關於我們-title名昇文理補習班位於新北市汐止區,在汐止區經營多年的教育事業,一直以來名昇補習班秉持對教育品質的堅持,深獲家長信任,培育出的學子已超過萬人 ,除了秉持優秀傳統外,也與時俱進,不管是教學、管理或是設備上 ,都強調要跟上時代步伐,以期協助學生學習、適應和成長 ,讓每個學生都能考上理想學校,獲致自我目標的最終實現。

 

由於多元社會來臨,升學的制度與管道亦多元化,顏名秀主任特別針對不同升學目標的同學依升學考試的不同需要,專業打造不同的完美教學計劃,幫助每位同學在名昇專業並且有效率的教學計劃之引導下,一步一步紮實地學好,並順利考取心目中最理想的學校。

 


image001班主任-顏名秀     

經歷 :
1 赫哲數學
2 儒林重考班
3 赫偉補習班

顏主任於民國 98 年設立名昇文理補習班。將自身於補教界 25 年的經驗帶領名昇補習班的老師,率先引進台北車站前國中高中名師團隊進駐汐止,設備.管理.教學都具競爭力,不惜成本開辦全天候自習教室與輔導環境.讓學生課餘能有好的讀書環境,深獲汐止家長一致好評。

顏主任所帶領的師資團隊,在其嚴格要求之下,首創汐止區考取私立國中衝刺班,並締造超高錄取人數,使得學生成績斐然 ,影響其他附近補習班相逕模仿。


我們的管理 :

1.每班設班務導師一人,且具有豐富補教經驗。 全日在班用心關懷學生、細心照顧學生,並專職負責班務管理。 國三班導師兩人,並設總導師,全程輔導監督學生課業成績,照顧學子,面對升學競爭與克服心理壓力 .

  1. 2.學生成績考核與追蹤、學生課業輔導規劃、學生讀書複習計畫擬訂。

3.學生日常行為管理與心理輔導、並且隨時與家長保持密切聯繫。建立家長、學生及班部三方溝通的橋樑。

  1. 4.學生對於上課的課程內容、考試試題內容、 回家作業或在家複習內容,若有任何不瞭解,將由各科專任輔導老師給予完善詳盡的解說,務求學生能夠融會貫通、舉一反三。
  2. 5.以學生的段考測驗成績作為依據,由班務導師設定每位學生的成績要求標準。在班各項考試,嚴格要求學生每次考試都應全力以赴。
  3. 6.針對數、理較差的同學,不定期安排一對一或一對二的個別輔導,提升學生的解題 能力與解題技巧
  4. 7.段考前週六日進行考前全日複習計畫,安排進度要求成績與分數提前幫學生做準備,英數理主科加強之外,國文社會科也提供題庫幫助學生複習 , 以期在段考取得佳績。